西班牙拉斯帕尔马斯区号
您現在正在瀏覽:首頁 > 試卷 > 餐旅服務 > 南通市中等職業學校對口單招2015屆高三年級第一輪復習調研測試《旅游管理專業理論綜合》試題及答案

免費下載南通市中等職業學校對口單招2015屆高三年級第一輪復習調研測試《旅游管理專業理論綜合》試題及答案

  • 資源類別:試卷
  • 資源分類:餐旅服務
  • 適用專業:旅游管理專業理論綜合
  • 適用年級:中職
  • 上傳用戶:耐小梨
  • 文件格式:word
  • 文件大小:741.35KB
  • 上傳時間:2018/7/12 23:15:24
  • 下載次數:0
  • 瀏覽次數:0

安全檢測:瑞星:安全 諾頓:安全 卡巴:安全

資料簡介
南通市中等職業學校對口單招2015屆高三年級第一輪復習調研測試旅游管理專業理論綜合試卷
一、選擇題(共60分)
(一)、(本大題共15小題,每小題2分,共計30分。每小題只有一個正確答案。)
1.對客人進行“人工叫醒”服務時,若客房內無人應答,應在 分鐘后再叫一次。
A.2分鐘 B.3分鐘 C.4分鐘 D.5分鐘
2. 服務的 指員工為客人提供優質服務的主觀意愿和主動態度。
A.規范性 B.主動性 C.可靠性 D.能力
3. 下列關于“AP”計價方式說法錯誤的是 。
A.不僅包含房費,還包括一日三餐的費用
B.多為遠離城市的度假型飯店或團隊客人所采用
C.是美國式計價的簡稱
D.為國際上大多數飯店所采用
4. 在人的表情語言中,最具影響力的表達方式是_____________。
A.點頭 B.微笑 C.眨眼睛 D.撇嘴
5.客房服務中,一般為 客人出售大床間安靜客房,并保證供水。
A.團體旅游參觀型 B.蜜月旅游型 C.旅游療養型 D.老年旅游型
6.人們常用“一個獨立的小社會”來說明餐飲服務質量的____________。
A.內容的關聯性 B.構成的綜合性
C.評價的主觀性 D.顯現的短暫性
7. 下列有關中餐零點餐廳菜肴服務的敘述,錯誤的是__________。
A.中餐上菜位置以不打擾客人為原則,嚴禁從主人和主賓之間上菜
B.冷菜應盡快送上
C.冷菜吃到剩1/4-1/5時上熱菜,上菜要求有節奏,一道一道依次上桌
D.餐桌上嚴禁盤子疊盤子,應隨時撤去空菜盤,保持臺面美觀
8. ______________是指原料經過煮或過油初加工,再加湯、調料用大火燒開、小火燒爛使菜肴入味的烹調方法。
A.燉B.扒 C.燒 D.燴
9. 飯店業內常說的“干啥學啥、缺啥補啥”的原則,所講的是餐飲培訓工作__________。
A.有極強的針對性 B.形式靈活多樣
C.實施培訓的難度較大 D.培訓內容廣泛
10.__________是旅游業的生命線 。
A.旅游資源 B.旅游交通 C.旅游景區 D.客源
11.旅游者成熟的一個明顯表現就是__________要求的提升。
A.多樣化 B.個性化 C.文化化 D.參與性
12.牛排可以引起西歐人的進食需要,但不能引起印度人的食欲,屬于需要的__________。
A.指向性 B.選擇性 C.周期性 D.發展性
13.美國人到歐洲、非洲等地的“尋根訪祖”旅游,其旅游動機是__________。
A.文化動機 B.交際動機 C.業務動機 D.健康動機
14.有“植物庫” 、“動物王國”美譽的是 __________。
A.武陵源 B.武當山 C.衡山 D.韶山
15.法相莊嚴、藝術精美與龐然偉岸堪稱神州第一,迄今世界上最高大的露天青銅大佛是__________。
A.龍門大佛 B. 樂山大佛 C. 靈山大佛 D .天壇大佛
.............

2015屆高三年級第一輪復習調研考試旅游管理專業理論綜合試卷
一、選擇題
單項選擇題
1 D 2 C 3 D 4 B 5 B 6 B 7 C 8 C 9 A 10 D
11B 12B 13B 14A 15 C
多項選擇題
16.ABD 17.ABD 18.ABCD 19.BC 20.BCD
21 ACD 22 CD 23 BC 24 ACD 25 ABCD
二、名詞解釋
26.小包價
小包價是指飯店為客人提供的一攬子報價,通常包括房租費及餐費、交通費、游覽費等,以方便客人做預算。
27.夜床服務
夜床的整理,及夜床服務或做夜床,又稱晚間服務。夜床服務的內容包括做夜床、房間整理、衛生間整理三項,是一種高雅而親切的對客服務形式。
28.Main Bar
主酒吧又稱英美式酒吧。客人可以直接面對調酒師坐在吧臺前,調酒師的操作和服務完全在賓客的注視下完成。
29.旅游業:是一個以旅游資源為依托,以旅游設施為條件,以出售勞務為特征的經濟性產業。
……

資料文件預覽
共2文件夾,4個文件,文件總大小:1.87MB,壓縮后大小:741.35KB
  • 南通市中等職業學校對口單招2015屆高三年級第一輪復習調研測試《旅游管理專業理論綜合》試題及答案
    • 旅游
      • 打印表格(用空格分隔的文本);DataCAD Windows打印機文件旅游答案.prn  [621.08KB]
      • Microsoft Word文檔旅游管理專業試卷答案.doc  [48.00KB]
      • 打印表格(用空格分隔的文本);DataCAD Windows打印機文件旅游試卷.prn  [1.03MB]
      • Microsoft Word文檔高三對口班XXX專業理論聯考卷(模板).doc  [197.50KB]
資料評論
注意事項
下載FAQ:
Q: 為什么我下載的文件打不開?
A: 本站所有資源如無特殊說明,解壓密碼都是www.xx691.com,如果無法解壓,請下載最新的WinRAR軟件。
Q: 我的學海幣不多了,如何獲取學海幣?
A: 上傳優質資源可以獲取學海幣,詳細見學海幣規則
Q: 為什么我下載不了,但學海幣卻被扣了?
A: 由于下載人數眾多,下載服務器做了并發的限制。請稍后再試,48小時內多次下載不會重復扣學海幣。
下載本文件意味著您已經同意遵守以下協議
1. 文件的所有權益歸上傳用戶所有。
2. 未經權益所有人同意不得將文件中的內容挪作商業或盈利用途。
3. 學海網僅提供交流平臺,并不能對任何下載內容負責。
4. 下載文件中如有侵權或不適當內容,請與我們聯系,我們立即糾正。
5. 本站不保證提供的下載資源的準確性、安全性和完整性, 同時也不承擔用戶因使用這些下載資源對自己和他人造成任何形式的傷害或損失。
返回頂部
西班牙拉斯帕尔马斯区号 北京11选五前三直开奖号码 捕鸟达人破解版 下载双色球基本走势图 2019年手机看开奖记录齐全1 山东时时是什么意思是什么 新浪爱彩胜负彩旧版 福建时时开奖11选5 赛车pk10开奖 四川时时官方网站 幸运分分彩查询 云南11选5开奖走势图 新时时赚钱技术